Cómo cambiar la dirección de facturación o de envío.

Puede cambiar su dirección de envío en la sección de "My Account" (mi cuenta) de Shop Miss A. Haga clic en el botón "Sign In" (ingresar) en la esquina superior derecha de nuestra página web con el fin de acceder a su cuenta. Una vez que está en el sistema, verá un enlace a My Account.

Si ha efectuado un pedido anteriormente, podrás ver la dirección que utilizó en la parte inferior de la pantalla My Account en "Account Details" (Detalles de la cuenta). Debajo de la dirección, hay un botón para ver "View Addresses" (Ver Direcciones). Aquí usted podrá añadir nuevas direcciones o editar sus direcciones de envío y facturación anteriores.