No puedo abrir una sesión!

Si usted ya es cliente desde hace mucho tiempo (antes de julio 2015) y su contraseña no está funcionando, puede ser porque nos trasladamos nuestro sitio web a la nueva plataforma impresionante que usted está viendo ahora! Le pedimos que por favor crear una cuenta nueva con una nueva contraseña para acceder a todas nuestras novedades!

Si ha creado su cuenta en julio de 2015 o después y la contraseña no está funcionando, puede recuperar su contraseña por ir a la página "Sign In" (ingresar) haciendo clic en el botón en la parte superior derecha de nuestra página de inicio. Luego haga clic en el enlace "Forgot your password?" (olvidó su contraseña) debajo del formulario. Se le pedirá que introduzca su dirección de correo electrónico asociada con su cuenta de Miss A. Usted debe recibir un correo electrónico a esta dirección de correo electrónico poco después con un enlace para restablecer contraseña!

Si su cuenta fue creada en julio de 2015 o después, y la recomendación anterior no funcionó, es muy probable que usted haya escrito mal accidentalmente su dirección de correo electrónico cuando creó su cuenta. Puede enviar nuestro maravilloso equipo de servicio al cliente una nota y se puede investigar que dirección de correo electrónico utilizó previamente para que pueda acceder y editar la dirección de correo electrónico para el correcto para que pueda recibir actualizaciones acerca de su pedido!