Traducir el sitio entero

Si desea traducir todo el sitio web para que sea más fácil navigar la pagina, es fácil de hacer! Por favor, vaya a translate.google.com/ y introduzca www.shopmissa.com en el cuadro a la izquierda. Asegúrese de que el idioma seleccionado este en Inglés. Luego haga clic en su idioma sobre el cuadro de la derecha y haga clic en el botón de traducir! Haga clic en el enlace traducido en el cuadro de la derecha y se le redirigirá a nuestra página web traducida a su idioma!!